SAMBUTAN KETUA PRODI TEKNIK INFORMATIKA

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Alhadulilllahirobbil’alamin, Rasa Syukur senantiasa selalu hanya kepada Allah SWT, karena berkat segala Rahmat dan Hidayah Nya, kami program studi Teknik Informatika STMIK Nurdin Hamzah bisa memberikan kontribusi bagi para pengunjung, sehingga dapat dengan mudah memperoleh informasi penting terkait dengan mudah dan akurat, baik informasi profil program studi Teknik Informatika, mata kuliah, tenaga pengajar, kegiatan mahasiswa, prestasi mahasiswa, hingga penelitian yang pernah diselenggarakan oleh program studi.Salah satu tujuan berdirinya Program Studi ini adalah untuk menjawab tantangan dan kebutuhan masyarakat terhadap lulusan Teknik Informatika yang berkompeten di bidang Teknologi Informasi khususnya ilmu komputasi cerdas sehingga memiliki kemampuan akademik (hardskill) yang kompetitif dan diimbangi kemampuan softskill.

Mahasiswa dan lulusan program studi Teknik Informatika STMIK Nurdin Hamzah terus dituntut untuk mengembangkan dan memantapkan ilmu pengetahuannya seiring perkembangan zaman dan dituntut untuk memiliki kesadaran terus belajar sepanjang hayat. Tuntutan ini mengacu kepada proses peningkatan kualitas yang bermutu, daya saing yang ketat, dan meningkatkan prestasi pada tingkat nasioanal maupun internasional.

Kami menyadari masih banyak kekurangan dalam pembuatan aplikasi ini, maka dari itu kami mengharapkan kepada pengunjung agar dapat memberikan kritikan dan saran membangun sehingga aplikasi ini dapat menjadi lebih baik lagi.

Wassalammualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Ketua Program Studi Teknik Informatika

STMIK Nurdin Hamzah

Novhirtamely Kahar, ST. M.Kom.