LOMBA DEBAT MAHASISWA DENGAN TEMA KERJA BERSAMA MENUJU INDONESIA PANGAN AMAN

Lomba debat Mahasiswa "dengan tema kerja bersama menuju indonesia pangan aman" yang diikuti oleh mahasiswa Stmik Nurdinhamzah,yang kali ini di wakilkan oleh mahasiswa teknik informatika.

Diskusi kali ini berlansung dengan interaktif antara mahasiswa,dalam diskusi twrsebut mahasiswa Stmik Nurdinhamzah menekankan agar kedepanya kita harus lebih teliti untuk mengkonsumsi pangan yang aman buat keluarga kita, terutama jajanan anak-anak kita disekolah dan makan yang dijual oleh pedagang dipasar. Selain itu juga menekankan untuk melakuakn pemeriksaan kelayakan kosmetik tradisional tidak resmi, agar nantinya konsumen tidak diragukan setelah menggunakan kosmetik tersebut.

"Kita sangat berharap dengan adanya kerjasama antara pemerintah dan mahasiswa ini, peredaran makanan dan kosmetik yang layak digunakan bisa kita dapatkan agar nantinya tercipta generasi muda yang sehat untuk memajukan Provinsi jambi yang kita cintai ini " (ungkap peserta dari stemiknh)