TEMU ALUMNI TEKNIK INFORMATIKA TAHUN 2013

Pada hari yang berbahagia ini kami dari Prodi Teknik Informatika melakuakan kegiatan Temu Alumni Informatika Stmik Nuurdinhamzah Jambi. Kegiatan ini merupakan salah satu upaya untuk memperkuat tali silaturahmi antara Jurusan Informatika Stmik Nurdinhamzah dengan para alumninya.

Pada acara Temu Alumni tersebut, beberapa alumni yang saat ini berdomisili di Jambi berkesempatan untuk bertemu dengan para dosen Informatika. Acara berlangsung dengan cukup santai. Para alumni berbagi cerita mengenai kegiatannya setelah lulus. Beberapa ada yang melanjutkan studi ke jenjang S2, bekerja di perusahaan, dan ada pula yang mengembangkan wirausaha di kota Jambi. Para alumni juga mengungkapkan bahwa mereka siap membantu jika ada mahasiswa ataupun lulusan Informatika Stmik Nurdinhamzah yang ingin memulai berkarya di Jambi.

Acara diakhiri dengan foto bersama. Dengan format acara yang cukup santai namun tetap kondusif untuk melalukan diskusi bersama.