Visi Dan Misi

Visi

Menjadi Program Studi Terkemuka Di Wilayah Kopertis X Penghasil Lulusan Berkompeten Di Bidang Ilmu Komputasi Cerdas Yang Bertaqwa, Beretika, Serta Berjiwa Technopreneur Pada Tahun 2022

Misi

1. Mewujudkan program studi yang menjadi bagian dari perkembangan teknologi informasi khususnya bidang ilmu komputasi cerdas yang mampu menunjukkan jati diri sebagai program studi yang handal, inovator dan penghasil lulusan yang berkompeten, bertaqwa, beretika, dan berjiwa technopreneur melalui sistem pembelajaran berbasis kompetensi.

2. Menjalankan proses-proses penyelenggaraan pendidikan tinggi dengan prinsip kualitas dan bertanggungjawab, sehingga menjadi sebuah program studi yang memiliki nilai kompetitif.

3. Memberikan dukungan sumber daya bagi civitas akademika untuk mengembangkan diri agar menjadi Ilmuwan dan peneliti yang kreatif dan inovatif serta pendidik yang handal.

4. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat dan penyebaran ilmu pengetahuan teknologi informasi khususnya ilmu komputasi cerdas yang bermanfaat bagi kemajuan masyarakat.

5. Memelihara komunikasi dengan alumni guna terselenggaranya proses belajar sepanjang hayat serta memberikan manfaat dari pengalaman, skill, dan pengetahuan yang dimilikinya.